[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Каков он-перуанский муж?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Laurita msg-id="167092"] Я ничего не стирала,я не имею таких прав,я не модератор. Я сначала общалась нормально,задавала вопросы,ждала на них ответы.Но не я первая начала грубить.Я разговариваю на вашем же языке,на грубость отвечаю грубостью,потому что по другому некоторые не понимают...После моих вопросов некоторые начали переходить на личности,почему-то придумали,что я работаю в столовой,что я вообще мужчина,пишущий книгу (я в шоке,вот это фантазия,ха-ха!!!) на мне не хочет никто жениться,у меня большое самомнение и я нигде не была.С чего вы всё это взяли?Я об этом разве писала?Нет.Тогда зачем унижать человека совершенно ничего не зная о нём?Да,я знаю,это славянский менталитет,обгадить,нагрубить,унизить. Ответов на свои вопросы я не получила,услышала только то,какое я "село" и какие перуанцы плохие.Но подкрепить фактами вы свои ответы не смогли,только и слышу:"дурочка сопливая,куда ты лезешь,там всё плохо,все они плохие,зачем оно тебе надо?"...Единственный человек,который дал мне информацию-это Sen.,спасибо ей большое! Повторяю,я ничего не стирала,никому не жаловалась,мне это не нужно.Я пришла сюда пообщаться,лучше узнать другую страну,я искала помощи.Перед тем,как написать,я прочитала весь форум,касающийся Перу,форум,действительно,очень интересный,и если отбросить ненужный хлам,можно найти много интересной информации. Если я кого-то обидела,прошу прощения.Удачи вам. [/quote]
*
Введите цифры:
9944
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com